top of page
ロゴ横ヘッダー.png
  • Instagram
  • Facebook
  • Youtube
  • TikTok

仙臺キムチ「小松菜」🌶️

  • matsudakazuya
  • 3月30日
  • 読了時間: 1分

仙臺キムチ 小松菜

仙臺キムチ「菊芋」
※クリックで商品紹介ページへ

仙臺キムチ 小松菜」は、地元農家さんが育てた小松菜はカルシウムや鉄分、ビタミンCが豊富で、栄養価の高い野菜です。発酵によって乳酸菌が増え、腸内環境を整える効果も期待できます。

小松菜はアクが少なく、ほうれん草よりもえぐみが少ないため、腸活ラボ特製ヤンニョムにもよく合います。シャキシャキとした食感が特徴です。濃厚なヤンニョムの旨みをお楽しみください。

菊芋
※クリックで商品紹介ページへ

販売開始は4月19日(土)20日(日)に仙台卸町で開催の「卸町ふれあい市」イベントにて販売開始を予定しております。


東北自然腸活ラボでは、東北出身の3人の管理栄養士が監修し、東北の魅力あふれる野菜や果物を使用して「腸活」「発酵」をテーマにした食品を企画・製造・販売をしていきます。


腸が喜ぶ習慣を続ければ、免疫力アップや美肌効果も期待できます♪

腸活を始めて、内側から元気あふれる毎日を手に入れましょう!



Comments


bottom of page