top of page
All Posts

全国コンテストで入賞🍅「仙臺柳生完熟トマト」
この度、東北自然腸活ラボ代表の佐藤が運営する「株式会社ベジランド佐藤」が栽培し、「仙臺キムチ仙臺柳生完熟トマト」で使用している「 仙臺柳生完熟トマト」が、日本野菜ソムリエ協会が主催する「第4回全国トマト選手権」において「入賞」いたしました
matsudakazuya
15 時間前読了時間: 2分
61
0


腸活とキムチについて🌶️
キムチを上手に活用し、バランスの良い食生活を心がけることで、より効果的な腸活を実現しましょう。
matsudakazuya
4月2日読了時間: 2分
7
0

🌶️販売開始のお知らせ🌶️「仙台キムチ」
販売開始のお知らせ「仙台キムチ」
matsudakazuya
4月1日読了時間: 1分
22
0

仙臺キムチ「小松菜」🌶️
新商品:仙臺キムチ「小松菜」のご紹介
matsudakazuya
3月30日読了時間: 1分
6
0

仙臺キムチ「菊芋」🌶️
新商品:仙臺キムチ「菊芋」のご紹介
matsudakazuya
3月29日読了時間: 2分
5
0

仙臺キムチ 「仙臺柳生完熟トマト」🌶️
新商品:仙臺キムチ「仙臺柳生完熟トマト」のご紹介
matsudakazuya
3月29日読了時間: 2分
13
0

仙臺キムチ 「ミヤギシロメ」🌶️
新商品:仙臺キムチ「ミヤギシロメ」のご紹介
matsudakazuya
3月29日読了時間: 1分
9
0

納得の商品が続々完成しております仙臺キムチ「白菜」🌶️
新商品:仙臺キムチ「白菜」のご紹介
matsudakazuya
3月27日読了時間: 1分
10
0

キムチの魅力とは?発酵食品のパワーを知ろう
キムチの魅力とは?発酵食品のパワーを知ろう
matsudakazuya
3月14日読了時間: 2分
10
0

腸活をしよう
-腸から整える、やさしい習慣- 【現代人に欠かせない腸活】 腸活とは、腸内環境を整えて健康を維持する活動のことです。 腸は「第二の脳」とも呼ばれ、免疫機能や栄養吸収、さらにはメンタルヘルスにも影響を与えます。 しかし、ストレスや不規則な生活、偏った食事が腸内環境を悪化させ、...
matsudakazuya
3月11日読了時間: 1分
11
0

東北自然腸活ラボが目指すこと
私たち、東北自然腸活ラボは、ただ、東北の食材を使ったキムチを製造・販売するだけではなく、これからの時代に必要な、さまざまな課題解決をするための要素を取り入れていきます。 東北自然腸活ラボの取り組み ・東北の食材の魅力を加工製品として発信...
matsudakazuya
3月9日読了時間: 1分
10
0

東北で新たな挑戦!東北自然腸活ラボ-腸活しよう!キムチ製造-
東北で新たな挑戦!合同会社東北自然腸活ラボ
matsudakazuya
3月8日読了時間: 2分
19
0
bottom of page